Главная

Регистрация

Вход
Понедельник, 12.11.2018, 21:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
$SME
Главная » 2013 » Февраль » 26 » Дневники Вампира 5 сезон 1 серия (смотреть онлайн) 2013
02:05
Дневники Вампира 5 сезон 1 серия (смотреть онлайн) 2013
Мне довелось ознакомиться с романом Дневники Вампира. В том числе и не попросту ознакомиться, а прочесть его весь, полностью и всецело. В том числе и вот данные вот букинистические «титры» в конце издания, кто издатель, как скоро выпущено и каким тиражом, также прочел. Бумага, как оказалось, была офсетная. Черт его представляет, собственно из этого можно сделать вывод, хотя, по всей видимости, что-нибудь разумное, разов так прописано.

Итак вот! Прочел я данную книжку и сохранился не то дабы в абсолютном восторге, и все же сохранился удовлетворенным. Это все занимательно, загадочно и романтично. Необыкновенно, конечно, Лестат. Истина, после этого, как скоро вызнал, собственно про сериал Дневники Вампира прописала еще что-нибудь интересное, пришел в негромкий кошмар и принял решение далее не читать. Хватит мне одной книжки, и так ясно, собственно станет далее.

А книгу-то я читал теснее в последствии того, как раза 4 пересмотрел кинофильм, снятый по темам романа Энн Райс. По-моему, книжка все-таки позанимательней станет, да и кинофильм хорош. В том числе и чрезвычайно. Мне не нравится, как скоро режиссер начинает ксерокопировать букинистический текст и дословно переносить его на экран. Ну не стоит данного делать, ну для чего? Еще любопытнее то, как режиссер видит литературный первоисточник теперь позже интерпретирует его по собственному.

Кратко о сюжете.

Юный репортер посещает постояльцы к вампиру, личико которого сомнительно смахивает на личико Нина Добрев. Приглашают вампира Луи. Он позволяет постояльцу покурить в комнате и начинает говорить ему ситуацию собственной жизни. Репортер не до конца еще разумеет, для чего вампиру пригодилось делиться собственной интимной скрытой, все-же данное не Авраам Линкольн причем даже не Билл Клинтон, которые имеют все шансы наговорить в диктофон немало чего же занимательного, а всего-навсего самый обыденный вампир. И все же репортер начинает слушать.

А Луи большое количество чего же ему сообщил! И про то, как он стал упырем, и про то, кто таковой Лестат, и про то, собственно быть упырём не очень и дурно. Сообщил в том числе и про старинного вампира Армана и его театр в Париже. Арман там самый основной клерк. В конце концов, не удержался и в полголоса сказал о девчонке, которую они с Лестатом сделали в ласкать. Ситуация удалась довольно в том числе и удовлетворительной, а из Нина Добрев вышел превосходный рассказчик. Хоть он при съемках кина и был еще совершенно юной.

Смотреть сериал Дневники Вампира 5 сезон 1 серия

Сходу, собственно оказывается на виду, начиная с самых первых мин. просмотра, — данное тонкий, вынесенный стиль рассказа. Действие разворачивается плавненько, хотя в неплохом темпе. Практически никакого негодного «литья воды», практически никакой совершенно избыточной и безвкусной пошлятины. Конечно, во многом таковой лестный результат достигается потому, собственно сценарий прописала сама Нина Добрев. А кто, помимо самого творца романа, идеальнее всего представляет, как уложить толстенький том в конспект «по темам»? Вот поэтому-то сценарий кинофильма и вышел высококачественным, в соответствии с этим, сюжет — очень забавный.

Воздух кина просто великолепна! Созерцателя понемногу начинает пригибать к месту, на котором он посиживает, ну а в поближе к концу но и как говорится случается катарсис. Финишный заезд Тома Круза и Кристиана Слейтера на автомашине мне так в значительной степени приглянулся, собственно я напрямик ну не имею возможности!

Помимо прочего веселят изящные костюмчики и декорации. Парижский театр вампиров, коим правит жесткой прохладной рукою Арман, непосредственно на меня произвел очень приятное эмоция. Как говорится, кинофильм чрезвычайно украшав и эстетам, наверное, понравится. Из меня тот же эстет, как из роющегося в помойке бездомного, хотя мне и все же все понадобилось по душе.

И уже о артистах.

Для Нина Добрев Дневники Вампира наверное, стал тем фильмом, который выслал данного артиста в немаленький и прекрасный мир кинобизнеса, творящегося в Голливуде. В этом же 1994 году он снялся в отличнейшем кинофильме «Басни осени» с лично Энтони Хопкинсом, в следующем году в прекрасном «7», где его партнером на данный разов был Морган Фримэн, в последующие дни в «12 обезьян» — ну и пошло-поехало.

Брэд в общем хорошо продемонстрировал нам мятущуюся душу аристократа, ставшего упырём, хотя в душе остального человеком. Не говоря уже о том, что, он успешно вписался в роль Луи, мес
Просмотров: 306 | Добавил: VIDEOKAIF | Теги: Дневники Вампира 4 сезон | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Block title
Copyright MyCorp © 2018